Вокзальчик из детства

Любава 9
Чем старше мы становимся,
Тем больше в сердце грусть.
И память с нами борется,
И не пускает внутрь.

Туда,где тропкой узенькой,
Тихонько за порог.
Ведёт дорожка к юности,
И к детству закуток.

Я помню свою улочку,
Всего-то шесть домов.
Названье-Станционная,
Без громких фраз и слов.

И там вокзальчик маленький,
Такой,как и везде.
А вот названье станции
Вам не найти нигде.

Мы-Новосинеглазово,
И рада я вдвойне,
Что глазки наши синие
Теперь по всей стране.

И станция,и улица,
Большие тополя,
Стоят,и взгляд мой радуют,
Вот только иногда-

Взгруснешь по старым домикам,
Что уж давно снесли,
И защемит так горестно
От этого в груди.