Счастье...

Коломиец Еленушка
Осторожно, "на цыпочках", её счастье крадется, заглянуло, помялось, все боится войти.
-"Может мне не сюда?..эта вроде смеётся, может даже не ждать, просто мимо пройти?.."

А она, телефон отложила и сразу, вниз улыбка сползла, взгляд застыл далеко...
Ей бы просто за небо непременно  подняться, землю грудью вдохнуть , чтобы стало легко!..

И в траве растянуться, изумрудно-зеленой, выпить свежей росы, облака сосчитать,
И себя ощутить бесконечно влюблённой, нет не в принца, в мужчину, что умеет летать!..

Она радугу сможет, дождь ей в помощь не нужен, с ним на краешек сядет просто так, помолчать...
Он захочет, быть может, заглянуть к ней на ужин, и тогда ей не нужно будет больше мечтать!..

И подумало счастье: "Загляну непременно!..не сегодня, вот завтра, завтра точно зайду!.."
А она улыбнулась, поверив наверное: "Заходи если что, я ещё подожду!.."

27.07.20