Сыну

Наталья Евстигнеева
Как здорово, сынок, что ты родился.
Уже стал взрослым, сильным, возмужал.
Любить и верить людям научился,
И настоящим человеком стал.

Друзья, родные и чужие люди, -
Все уважают. Так приятно мне...
Всё у тебя прекрасно в жизни будет,
Благодаря любви твоей, жене.

Желаю, чтобы все мечты сбывались,
Дорога только лёгкою была,
Чтоб дети от большой любви рождались,
И радость в доме будет пусть светла.

Желаю, чтобы путь был яркий, долгий,
Наполненный приятной суетой.
И чтобы охраняли тебя Боги
И ангел рядом был всегда с тобой.

Желаю тебе много-много света
В душе и в жизни, каждом твоём дне.
И помни, что для мамы её дети
Дороже всех сокровищ на земле.