Сногсшибательный возраст

Людмила Гефнер Кинцель
              (шуточное)
Я - дама сногсшибательного возраста!
Я  для мужчин по прежнему загадка...
Стреляю в них теперь одним лишь воздухом,
Для куража в руках всегда рогатка.

Трясу своим  былым очарованием,
Не превращаюсь в бабу - кочергу...
Мне не страшны года, люблю внимание,
И привлекаю тем, чем лишь могу.

Могу не мало  дел накуролесить,
Что даже доктора в "восторге" все!
Могу себя я за ноги подвесить,
Застой крови чтоб прибыл к голове.

Могу и на шпагате приземлиться,
Да  только встать с него невмоготу.
Тогда на помощь неотложка мчится,
Поднимут - и я снова побегу...

Страсть к жизни, это есть мой фанатизм.
Хоть сыпется песок, но я держусь!
Убив в себе унылый прагматизм,
Душою молода и не сдаюсь!