Вакцина от глупости

Наталья Евстигнеева
Придумайте от глупости вакцину,
Точнее даже от головотяпства.
И проколите всех, кому по чину
Нельзя тупить, жестоко ошибаться.

Спасибо скажут вам за это люди,
Которых, как подопытных зверушек,
В экспериментах тысячами губят
ИМ кажется, что делают, как лучше...

ИМ - тем, кто должен сотни раз отмерить,
Чтоб снова не шокировать народ.
Найдите же вакцину поскорее,
Которая для НИХ, но всех спасёт.