Подруге

Ирина Фридман
Нет, старых ран не стоит бередить
Воображением раздирая душу,
Тебе я обещание не нарушу,
Но буду в сердце до конца хранить!

О, жизнь без боли и любых потерь!
Такое разве у людей бывает?
Иллюзий океан с души смывает
Слой целомудрия, увы, теперь!

Пусть нами движет честности мотив,
Безбожья пусть исчезнет примитив!