262. смерть...

Дарбин Джан
смерть .... лишь мгновение между рождениями ....
а в мгновении - вечность ... не абсолютная ... и Ада - нет ...
это ... всего лишь выдумки ... больного индивидуального сознания ...
желающего поглотить .... всё и вся ... навязать своё ... и властвовать ...
а мы - Свободны ... по Образу и Подобию .... Мы - Дети Всевышнего ...
и никто не способен ... противостоять Единому