Не открыть полтиною

Валентина Галицкая
Не страшит творца разгром
                Мира захудалого
Не построить новый дом,
                не разрушив старого.
Во миру   царит разлад ...
                завершён труд с"глиною,"
Но врата в Духовный град
                не открыть полтиною.