Ветра завыли...

Ольга Сухова 2
Вновь ветра в трубе завыли
Диким воем на селе...
А скажите- ка, не вы ли
Вылетали на метле?
Глазки бешено сверкали,
Из гортани рвался крик-
Следом, на аэроплане
Догонял метлу мужик!
Вы ругались мат за матом,
Выжимая тормоза...
От картины той, ребята,
Чуть не лопнули глаза!...