Стабильность

Владимир Пилипенко 2
Определение стабильность
Предполагает времени  формат
В нем обязательна взаимность
Народа, власти и солдат.


В России все всегда стабильно
Зарплаты нет и все молчат.
Надеты маски, все стерильно
В архивах спрятан компромат.