Твоей души

Коломийцева Екатерина
Твоей души надёжная опора
Меня всегда умела охранять.
Мы шли с тобою то с горы, то в гору.
То прямо мчались, то шагали вспять.

Мы в сумрачных пространствах расходились,
Мерцая огоньками впереди.
И чувства наши нежностью светились,
Сокрытые у каждого в груди.

И Бога я молю, чтоб в этом мире
Позволил нам с тобой соединить
Всё то, что мы так бережно хранили.
Всю страсть, с которой мы могли любить.