Серый день

Милена Тамми
День, как день, и полон дел,
Моросит немного.
Город в серое одет,
Серая дорога.

И спешат, спешат, спешат,
Словно пешеходы,
От рассвета, на закат -
Дни, недели, годы...

Под колёса, в серость - грусть,
Про любовь - не помню.
Не сложилось, ну и пусть,
Значит был  не ровня.

Плачут, плачут небеса
Серыми глазами.
А была иль не была,
Может, и не с нами.