Когда тебя тоска заела...

Трианон Илья Васильев
Под струн гитарных перебор…
под чашку кофе с коньяком…
непринужденный разговор
с кем ты понятен
и
знаком…
кому совсем не всё равно,
что на душе твоей
темно…
кто выслушать тебя готов,
тем обогреть, совсем
без слов…

Ведь тем бесценен этот
бриллиант...
что,
лучший в Мире
Антидепрессант…