Прощаю..

Наталья Аристархова 69
Тебе единственный твой поцелуй прощаю!
И ты меня прости за слабость и грехи...
Я помнить обо мне тебя не умоляю!,
И постараюсь больше не писать тебе стихи.

Ты светлым лучиком скользнул со мною рядом,
Я даже не пригрелась!..., да .. и не надо было!!!
Я не успела захмелеть под твоим взглядом...
Пускай с тоской....,  но всё же... отпустила!

Я отпустила, лишь оставив главное,
Себе на память...,  не ругай меня!,
На жизнь счастливую в твоей семейной гавани
Всевышнего прошу благословить тебя!!!