Печально даже не то, что Навального посадили...

Ваганов Юрий
                ***
Печально даже не то , что Навального посадили .

Его в любом случае скоро отпустят , этот фарс не может быть долгим ...

Печально то , что у нормальных людей в этой медвепутинской стране , нет приличного лидера , за которым можно было-бы пойти , зная что его интересы совпадают с интересами страны , а не с формулярами госдепа ...

И который работает свою работу не на гранты США или Евросоюза , заинтересованных в ослаблении России ибо им такая дебильная страна , постоянно не стабильная ни в чем , на-хрен-не-нужна ...

Их интересы можно понять ...

В связи с чем , мне хочется спросить у противников Навального .

- Скажите , ребята ...

А вам никогда не приходила в вашу голову одна очень простая мысль ?

- "Куда движется Россия , под чутким , двадцатилетним руководством Путина , если на данный момент в ней нет лучшего оппозиционера чем Навальный ? ...

Нет-ли в этом и вашей вины ?" ...



04.02.2021г