Письмо

Ольга Сорокина 5
Напиши мне, подруга, письмо
На листе из тетради забытой.
Расскажи мне о небе цветном
На рассвете зарёю умытом.

Напиши о сирени в цветах,
О весне без конца ароматной.
Напиши мне о летних дождях
 И о радуге невероятной.

Напиши, как осенние дни
Золотятся под солнцем игриво,
Как зимой замерцали огни
На снегах средь морозов строптивых.

Положи лист тетрадный в конверт,
Адрес выведи чётко, красиво.
Прочитаю письмо и ответ
Ты получишь жизнелюбивый.

Дорогая подруга, письмо
Ты не хочешь прислать мне в конверте.
Пишешь мне о проблемах и всё…
Как обычно теперь – в интернете.

Напиши мне, подруга, письмо…
Так охота вернуться в реальность
Ненадолго. Уже всё равно:
Интернет, навсегда, актуальней.