День рожденья королевы

Светлана Вытягова
День рожденья Королевы в пышных празднуют садах.
И направо и налево утопающих в цветах.
Тронный зал в летящих вальсах,
Светский бал в пьянящих снах.
Мир волшебный в дивных красках.
И манящий весь в огнях.
Королеву поздравляют все сейчас наперебой.
И, конечно же, желают: -"Счастье будет пусть с тобой.
Никогда не знай плохого в золотой судьбе своей.
Всё, что в жизни дорогого. Беззаботных, светлых дней!"-
Пусть же светится улыбкой Королевы ясный лик.
И, как звуки дивной скрипки, все запомнят этот миг.