МОЙ СЫН

Светлана Вытягова
Мой сын! Мой лев! Моя опора!
Моя надежда и любовь!
Средь будней серых и суровых
Плечо подставить мне готов.
Ты знаешь: мама - это мама!
Всегда на выручку придёт.
Залечит боль твою и раны.
Согреет сердцем и поймёт.
С тобой едины - неделимы.
Одно мы целое всегда.
Мой сын, любовь - большая сила.
Она - моя. Она - твоя.
Мой дорогой, мой самый сильный.
Моя отрада. Взрослый сын.
Вся жизнь моя в тебе, мой милый.
Для мамы ты такой один.