Не понимаю почему

Владимир Патракеев
Не понимаю почему.
Ты до сих пор одна.
Хранила верность одному.
Душа была бедна…
    Он давно уже с другой.
    Не помнит о тебе.
    Будет только он с тобой.
    Обет дала себе…
Напрасно мучаешь себя.
Уходят день за днём.
Жить можно и других любя.
Не мечтай о нём…
     Наблюдая за тобой.
     Давно схожу с ума.
     Хочу быть я только твой.
     Чтобы прошла зима…
Чтобы оттаяла душа.
Исчезли боль в груди.
Жить будем вместе не спеша.
Ждёт счастье впереди…
     Ты для меня лишь хороша.
     Быть хочу с тобой.
     Зачем бездумно разрушать.
     Что дано судьбой….
В душе давно открыта дверь.
Вся настежь для тебя.
Мне на минуточку поверь.
И будем жить любя…
    ……………………….
    ……………………….
    Мне на минуточку поверь.
    И будем жить любя…