Мамина любовь

Татьяна Бойко
Мама, помоги мне...
Мама, помоги мне!
Шепчет кроха тихо, слабо при луне.
Этой ночью зимней,
Этой ночью длинной
Не да;т уснуть жар ни ему, ни мне.

Мама, мне так больно...
Мама, очень больно!
Сл;зы на подушку капают из глаз.
Спи, малыш! Спокойно!
Спи, малыш, спокойно...
С дрожью в изголовье слышен шелест фраз.

Завтра будет легче.
Вот увидишь, легче.
Догорают свечи, забирая боль.
Обниму покрепче.
Руки мамы лечат.
В них твоё лекарство - мамина любовь.