В мире планет и звёзд!

Ковалёв Александр Павлович
***
Разверни свои «крылья» шире.
Прикоснись к ярким звёздам слегка.
Ты узнаешь, что лучше нет в мире,
Тех планет, что смотрят на нас свысока.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты взлетишь в небеса,
Чтоб увидеть планету.
Пусть и боль на глазах,
От сияния света.

Там внизу под тобой.
Распускаются листья.
Здесь простор голубой,
А весна только снится.

Всё, что в жизни твоей,
Происходит внезапно.
В море синих ночей,
Будет выпито «залпом».

Жизнь летит мотыльком,
в бесконечном пространстве.
Там вдали и наш дом,
Он в своём  «постоянстве».

И ты сейчас от меня далеко.
Но любовь,  конечно, рядом.
Без тебя всегда нелегко.
Встреча наша будет наградой!
------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~