Цепляю облака крючком

Влад Норманн
Цепляю облака крючком,
как мне нужна на свитер
пряжа,
их прочь уносит ветерком,
подобной пряжи
нет в продаже,
всё, слезы вытер
я платком,
ловил вновь облака -
туда же,
конечно зря,
ненужно даже
напрасно думать о таком...