Проявил февраль... триолет

Анатолий Уминский
Проявил февраль свой нрав, характер -
Небо серое, метёт метель,
Приодел деревья в шубы  мастер...
Проявил февраль свой нрав, характер.
Спрятанный давно достал фломастер,
Замечательная получилась акварель.
Проявил февраль свой нрав, характер -
Небо серое, метёт метель.

    *.   04.02.2021г.