Я не люблю ни митингов, ни сборищ

Георгий Галкин
Я не люблю ни митингов, ни сборищ.
Противны подстрекательства из вне.
Всё это - величайшее из позорищ,
Которое есть в любой стране.

Поколения сменяют поколения,
История не учит ничему.
Это - старое, забытое в мгновение
И неподвластное пытливому уму.

Я не люблю ни митингов, ни сборищ.
Противны подстрекательства из вне.
Всё это - величайшее из позорищ,
И приводит к революции или к войне.

02.02.2021