Мне нравится песок в кармашке...

Мария Александровна Ершова
Мне нравится песок в кармашке
И просто рисовать ромашки,
И васильки, и незабудки,
И просто танец танцевать,

Смотреть на небо с облаками
И детям делать оригами,
Но что-то происходит с нами,
Нам очень важно не молчать

И вырваться из страхов носких,
В нас Пушкин жив ещё и Бродский,
Освободить свободу надо,
Преодолев в себе преграды.

Я пронесу свою улыбку
Сквозь страхи, где темно и зыбко,
И нарисую вместе с вами
Цветы и небо с облаками,

И васильки, и незабудки,
С сердечком солнечным ромашки,
Песок насыплю по кармашкам
И танец стану танцевать.


3 февраля 2021 года
Мария Ершова