Апокалипсис длиною в жизнь. 108

Георгий Серебряков
      Век устал

Век устал,
Прогресс затих...
Воют волки,
Смолкли люди...

Только Бог
Нас всех простит!
Каждый
Сам себя осудит!

    Помоги

Помоги нам Господи,
Помоги нам Боже
Жизнь прожить по совести,
Силы приумножа...

Не своею волею,
В Твоей прожить,
Верить в Божий Промысел
И Тебе служить...

Помогать обиженным:-
В Боге - все семья!
Все достойны милости,
Все твои друзья!

     Нацарапано на дверях Рая

Когда мы любви не отдали все силы,
Мы райские двери себе затворили.

Теперь наши души вне рая летают,
И в холоде смерти от злости сгорают...

И ты, милый друг, скоро к нам попадёшь!
Любви в нашем мире уже не найдёшь!