Капля...

Александр Семов
Источник вдохновения - «В капле женщина живет...» (Михаил Гуськов)http://stihi.ru/2021/02/03/8001

Капля водки - ерунда,
А в стакане сила,
Выпьешь, горе - не беда,
Счастье возвратила.

Капля спирта, та - горит,
Пламя голубое.
В капле - сила, мой вердикт,
Нету в ней покоя.

Капля виски - джентльмен,
Самогон - бродяга,
Выпьешь норму - нет проблем,
Больше - передряга!

Каплей мерием бальзам,
Что врачует душу.
Вмажь стаканчик, – смерть врагам,
Море разом – в сушу!

Каплю с каплей не мешай,
Градус повышая.
Если нет, тогда прощай, -
Ждет беда большая…

Не подумай, что пишу
Славу алкоголю,
Просто Каплю возношу,
Вдохновенью - волю!

04.02.2021 11:43