Когда уходишь в небеса...

Георгий Галкин
Уходит вверх
Дороги полоса.
Я слышу всех
Любимых голоса.

Мир устроен так не зря,
Что есть в нём люди и заря,
Рассвет, любовь, друзья.
Всё можно и ничего нельзя.

Есть истина и ложь,
Предательство и боль.
Как жаль, с собою не возьмёшь
Письменный свой стол.

01.02.2021