Я с вина не напьюсь...

Андрей Тумман
Я с вина не напьюсь,
Потому, что оно,
Не пьянит моё тело
И Душу давно...

Я с вина, лишь устану,
И в темной ночи,
На гитаре сыграю,
Мелодию лжи...

Обманул я себя,
Обманул и давно,
Что забыл про тебя,
Про любимую, но ...

Сколько время прошло,
Сколько вьюг и тоски,
А забыть - не сумел,
О Любви..., о Любви...

Я с вина не напьюсь,
Потому, что оно,
Не пьянит моё тело
И Душу давно...

Мне ни капли ни жалко,
Нектара вина,
Но нектар словно яд,
На Душе у меня...

Я с вина не напьюсь,
Потому, что оно,
Не пьянит моё тело
И Душу давно...

Я с вина, лишь устану,
И в темной ночи,
На гитаре сыграю,
Мелодию лжи...