Горшки

Княжна Мышкина
 
не в первый раз и явно не в последний
мы ссорясь перебили все горшки
кот притаился от греха в передней
а мне мурлыкать нынче не с руки

подсчитываю с точностью обиды
от мамы прячу  красные глаза
холодная как льдина в Антарктиде
молчу...  не открывается Сезам

так ноет сердце...мается... но вскоре
отыщем шанс зарыть топор войны
переболев разладом словно корью
мы как всегда безумно влюбленны

04:02:21