А что и было между нами...

Людмила Филатова 2
А что и было между нами –
Не – в жизнь, не – в кровь,
                не – в смерть,
А – над…
И, выбитый двумя клинами,
Ты не воротишься назад!
А, что – клины?
В них нет вины.
Да и моей…
Сама – порукой.
Игра в любовь исходит скукой,
Что горше нелюбви сто крат!