Моей души метель

Вильчевская Елена
Моей души метель.

В моей душе метель,

Кружатся мысли вслух.

На землю не спеша

Ложится белый пух.

Спускается с небес

Потоком нежных звёзд,

Далёких и чужих,

Забытых кем-то грёз.

Моей души метель

Исчезнет растворяясь,

В потоке белых снов

И сказочных снегов.

Моей души метель,

Не слышно на ветру.

Из скомканных небес

Летят снега во мглу.

Елена Вильчевская.