Не забывай меня...

Татьяна Аст Морозова
Ты будешь помнить меня вечно...
Ты будешь ждать меня всегда...
Но время наше быстротечно...
Течет как талая вода...
В объятьях той другой забыться...
Ты попытаешься, но все же нет...
Ты мысленно ко мне вернёшься...
Припониная наш рассвет...
Как нежились с тобой целуя...
Как таяли, что первый снег...
Как пламя разжигалось...
И как терялись мы во тьме...
И от желания как сохли губы...
И воздуха нам было мало...
Но обернулось сердце стужей...
И нас с тобой не стало...

PS: не забывай меня...

AST