Открытый вопрос

Татьяна Беллманн
Анекдот

Собак выводить нам уже разрешили,
А как же с людьми быть? Ещё не решили!
А если я злая, почти, как овчарка,
Любого облаю, как будто дикарка,
Могу ли тогда я гулять здесь по парку?