Ведь жизнь на земле есть одно лишь мгновение!

Николай Андриянов
О сколько же сказано в книгах про это
Что мы на земле словом,делом грешим.
И сердце любовью со всем не согрето
Душою и телом не дорожим.

Живем в сладострастии в блуде и пороках
И Бога бояться не стали во век.
Забыли что писано в книгах пророков
Ведь к Богу на суд ты придешь человек!

Вот там и откроются каждого годы
За всю свою жизнь мы ответим сполна.
И как не ловчиться от всякой не взгоды
Что в жизни скопил в том и будет вина.

А если добра было больше чем злобы
И каялись слёзно за каждый свой грех.
Себя осуждая за все свои годы
И искренне часто молились за всех.

Уйдём с багажом всё что здесь накопили
Гордыню и злобу и вечный обман.
Душой только деньги мамону любили
Чтоб только для них был по больше карман.

А где была милость любовь сострадание
По этому вечно мы будем во мгле.
Что не было в нас ни любви покаяния
Лишь только по собственной нашей вине.

Ведь верно за все и грехи прегрешения
За злобу и ненависть к ближним своим.
Мы можем попасть к сатане на мучение
Ведь мы на земле только злобу творим.

И слёзы из глаз льются словно ручьями
И сердце рыдает и плачет скорбя.
О что же Господь будет с грешными нами
Я этот вопрос задаю у себя.

Там скрежет зубов громкий плачь водзориться
У Бога все будем прощение просить.
От наших грехов уж тогда не отмыться
Тогда и захочем все Бога молить.

Но поздно о поздно возврата не будет
Лишь вечно страдать будет в муках душа.
И страшные звери и мерзкие духи.
Работу свою понесут не спеша.

Они закричат что мы все заслужили
За наши грехи и дела на земле.
И скажут что мы на земле им служили
Теперь будем мучиться вечно во мгле.

Не уч то же мы себя в яму толкаем
Ведь в нашей душе Божья искра была.
Ведь все мы себе лишь благое желаем
Чтоб вечно душа наша с Богом жила.

Ведь жизнь на земле есть одно лишь мгновенье
И все наслажденье мираж лишь в глаза.
Мы думать должны о душе и спасение
Чтоб в вечность не кануть во тьме на века.

Так если живём надо быть всем терпимы
Помочь чем могли бы мы ближним своим.
Тогда то и Богом мы будем любимы!
И только Господь для нас будет любим!