Его нет

Светлана Яроцкая
Ты думаешь... его люблю?
Он, просто... ветром в голове!
Надела плотную броню...
И мысли... только о тебе!

Он - сон. Он - бабочкой в душе!
Он... только сказкой по ночам.
Он лучик света в темноте...
Своей судьбе... его отдам!

К нему бегу! К нему лечу!
Стремительно взлетая вверх!
Тебе его слова шепчу:
«Ты моё Солнце! Мой... ты... грех...»

Его нет рядом... Жизнь пуста.
С луной... накатывает грусть...
Его забрали... небеса...
И эхом... «Больше... не вернусь!...»

Он... лишь мечта. Он - ИДЕАЛ!
Его не встречу... НИ-КОГ-ДА!
Осколки нежности ронял...
Он... в моё сердце... навсегда...

Он, просто... МИФ! Моя тропа!
Он тот... который должен быть!
ДорОг туман... И... пустота...
«Его... жаль... НЕТ! Но... НАДО
ЖИТЬ!!!»

                (4.02.2021)