Дождь прошёл и хорошо

Влад Норманн
Дождь прошёл и хорошо,
в небе радушное шоу,
солнце рыжее, как клоун,
так чего же мне еще?
На арене неба в цирке
мне б жонглировать лучами,
в руки взяв огромный циркуль,
окружить вас от печали
и лучами, как ключами,
словно солнышко, звенеть,
оградить вас от печали,
лить надежд вниз с неба медь,
чтобы горя вы не знали
парик клоуна надеть!