Если бы зеркало могло говорить отрывок

Корешкова Елена
Сейчас представила дома,
К ним подбирается зима.
И осторожные следы
На льду закованной Невы.
Обрывки слов,
Случайных фраз,
Фантом,не видимый
Для глаз.
Та часть души,
Что в бой рвалась,
Во мне сейчас отозвалась
И канула,
Без лишних мук.
Как я устала от разлук...