День, зимний... 04. 02. 21

Борис Карабанов
День, зимний, как всегда,
холодный и морозный.
И, редко, иногда!
Приносит радость, мне!
По ней, давно, устал,
Зимой по ней, голодный!
А, жизнь, она идет,
без перемен, года.

А, хочется тепла
и веры,и надежды!
Закончится тупик,
и дни, нам, запоют!
И, сердце отойдет, жизнь
будет, вновь, безбедной!
И, мысли, все, из детства,
реальность обретут!

Ты, Зимушка моя!
Не становись спиною,
осталось мало жить, но
я люблю тебя!
Страна, моя,Судьба!
Ведь, мы, твои Герои!
Запомни нас, навек!
Родимая Земля!

Мы, твой оплот, опора,
Честь и Совесть!
Мы, все,в тебя вложили,
чтоб, поднять!
Но, существует,здесь,
другая сила!
И хочет, нашу веру,
растоптать!

Когда глаза закрою,
думать буду! А как же,
Ты,осталась без меня?
И, ночи, с соловьями,
не забуду!
Ведь, я, всю жизнь,
молился, за тебя!

  Борис Карабанов,