Обстоятельство

Сандра Леписто
Обстоятельство правит людьми!
Ты хотел, а оно - отказало...
Мы не в силах его изменить,
На просторах вселенского зала...

Мы не можем его объяснить.
Так сложилось и точка. Мы люди...
Тщетно ищем ту "красную нить"...
Не находим. Но бурно обсудим...

Не печалься, не плачь, не ропщи,
На вторжение случая в планы...
Можешь ты и сюрприз получить...
Не всегда обстоятельство - раны...