Февральский кордебалет. Двойной триолет

Анастасия Малиновская
*****

Зима, снег, дождь и гололёд.
Дороги в глянцевом блистании.
Вечерних огоньков мерцание.
Зима, снег, дождь и гололёд.
Скольжение спешащих ног.
Ветров навстречу задувание.
Зима, снег, дождь и гололёд.
Дороги в глянцевом блистании.

Ветров навстречу задувание.
Со снегом дождь в макушку льёт.
Смылось дней очарование,
Ветров навстречу задувание.
Дождинок бисерный полёт,
В песке коварный жёлтый лёд.
Ветров навстречу задувание.
Со снегом дождь в макушку льёт.


Иллюстрация из интернета.