Драгоценности

Ольга Павлова -Смирнова
Все драгоценности к вашим ногам.
Чудо-снежинки летят к сапогам.
Шапку и куртку они осыпают.
Если есть солнышко, ярко сверкают.

Дивно танцуют в вальсе, кружась,
Плавно летают, на землю ложась.
Разные формы, размеры бывают.
И волшебство нас везде окружает.

Много есть разных чудо-снежинок.
Не замечаем красоты пушинок.
Белые, мелкие, а присмотреться….
От красоты можно сразу согреться.

Вам драгоценности дарит зима.
Чудо-снежинки греют дома.
Рады и дети зимой порезвиться,
Можно кататься, лепить, веселиться.

Много прекрасного рядом, вокруг.
Ты присмотрись и заметишь. А вдруг.
Падает снег иль художник-мороз,
Солнышко светит. Что краше? Вопрос.

2.02.2021 года.