Пора февральская

Любовь Ивановна Егорова
Пришла пора февральская -
снег целый день идёт.
Разминка мало-мальская
Нас всех сегодня ждёт.

Гребут дороги грейдеры,
Лопатами - народ.
Ветра же концертмейстеры -
Зима концерт даёт.

Свиридова и Вагнера
Играет нам метель,
Наполнят душу драйвом те
На несколько недель.