Через миллионы лет

Юлия Верамей
Через
миллионы
лет
вспыхнет Солнца
белый свет,
и погаснет навсегда
наша яркая звезда!
Мы откроем, что кругом
можно жить и
строить дом.
Много в космосе планет,
но такой как наша нет!
По ночам от всех вдали
шарик голубой
Земли
будет слать нам
тихий свет
через
миллионы
лет!