Под баян

Татьяна Иволга Горошевская
Бродит за окнами, дует буран,
Но заливается где-то баян.
Пальцы по кнопкам порхают легко,
Голову кружит мотив, как вино.

Припев:
Песни, как птицы, нас учат летать,
Верить, любить и надеяться, ждать.
Бьётся сердечко, вздыхает баян.
Всходит заря и заходит заря.

Где-то девчоночка весточку ждёт,
А за околицей вьюга метёт,
Воет протяжно и так высоко.
Служит любимый её далеко.

Припев:
Песни, как птицы, нас учат летать,
Верить, любить и надеяться, ждать.
Бьётся сердечко, вздыхает баян.
Всходит заря и заходит заря.

Дождь за околицей или буран,
Но о любви напевает баян.
Жить без любви на земле нелегко.
Песня не знает границ и оков.

Припев:
Песни, как птицы, нас учат летать,
Верить, любить и надеяться, ждать.
Бьётся сердечко, вздыхает баян.
Песни о многом за нас говорят.


4.01.2007