Стрелять по уродам...

Иванович Иван 14
Бежала скотинкой
И била дубинкой
Какая-то мразь
Или, в сущности, грязь.

Стрелять по уродам
В славу народам,
Ментов покарать,
Чтоб их плакала мать!

Отбросы не с силах
Людей победить -
Пусть гадость на вилах
Пытается жить!