Есть Бог и Я!

Василий Колготин
Есть Бог и Я!
Всё остальное - тленно:
цари, дворцы и, даже, небеса.
Единство Бытия -
Основа всей Вселенной.
Бог не в скрижалях это написал.
Он в каждом сердце Образ свой оставил:
маяк в ночи, для всех живых сердец.
Не свод земных и подзаконных правил,
а высший эталонный образец.

27 октября 2012 года