Людмила Кабанюк. Рассвет встречает ясный песня

Людмила Кабанюк
               
Где-то рассвет
                встречает ясный
Тот, кто мне нужен,
                мой прекрасный,
Где-то встречает
                и провожает дни.
Я же за книгою
                и конспектом,
Или за текстом,
                все тем же текстом,
Тоже встречаю
                и провожаю дни.
Где же простое,
                но дорогое
Счастье людское,
                счастье такое:
Часы свиданий
                и расставаний с ним?
Но не настало,
                не заиграло
Время рекою,
                самой родною,
Нашей судьбою,
                нашей судьбою
                с ним.
А как хотелось,
                а как мечталось,
И рисовалось,
                воображалось
Бремя любви,
                счастье любви
                нашей.
;