Молитва

Екатерина Баранова 10
Помолюсь о тебе в тишине
И Бог примет молитву мою
Не приду к тебе больше во сне
Не скажу как тебя я люблю

Вся любовь моя в тихих словах
Чтоб хранил тебя ОН и берег
Чтоб развеял печали и страх
Чтоб провел через сотни дорог

Пусть наполнит ОН сердце твое
Тихой мудростью каждого дня
Помолюсь о тебе в тишине...
И Создатель услышит меня

03.02.21
Всем кого я Люблю посвящается