Pixie World

Надежда Вылегжанина
В доме с выходом в семь дверей
На цветущий красочный сад
Проживала одна из фей -
Без забот, но и без услад...

Нанеся на крылья пыльцу,
Умывалась Фейка росой)
Подбирала платья к лицу -
И гордилась своей красой;))

И воспитана, и мила -
Подружиться приятно с ней!
Беззаботна и весела -
Как и принято среди фей)

Вечно в радужной суете
Кружит сказочная страна:
Столько радостей и затей!
Только Фейка жила одна((

Ей бы эльфа в пару найти -
Но они презирают фей:
Им пыльца на крыльях претит -
Да и чуть ли не каждый - гей((

Орки слишком для фей грубы -
Хоть и модно: партнёр-брутал! ;)
Но им жизнь не в жизнь - без борьбы,
И как с орком пойдёшь на бал?!
 
Человек повстречался раз -
Говорил, что земной король!
Оказался же - с в и н о п а с!(
Минус - имиджу, сердцу - боль((

Хоть от гномов отбоя нет -
Их не жалуют среди фей:
Слишком падки на звон монет,
И от этого всех жадней((

Лишь вампиры порой ночной,
Как выходит из туч луна,
Забавляются болтовнёй,
Развлекая Фейку сполна;))

Их намёки - всегда прямы:
Любят, замуж готовы взять!
Но они всё же слуги тьмы,
И опасно с ними гулять((

В череде однотипных дней,
В вязко-сахарной маете,
Тосковала одна из фей:
Попадались всегда не те(((

На прогулках своих она,
На работе, с друзьями ли -
С тем, кому такая нужна,
Боже, встретиться ей пошли!!!
4.02.2021: 00.30 "Pixie World"